Дворецкий умрёт!Там будет много её и такой-то финал!
ЕЁ? /мечется по флуду/ Ай-ай-ай-ай, не нагнетайте! /вырывает пучок волос с головы/
LAPIS PHILOSOPHORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ФЛУДИЛЬНЯ » Десу~
Дворецкий умрёт!Там будет много её и такой-то финал!
ЕЁ? /мечется по флуду/ Ай-ай-ай-ай, не нагнетайте! /вырывает пучок волос с головы/
Один мой одноклассник очень любит прикидываться аутистом, считая это безумно смешным. Надо бы обрадовать его последними новостями, ибо его тоже могут попробовать гуманно вылечить. :D
А это идея *гордо выпятил грудь* И как ваши дела-делишки?
Было бы намного лучше, если бы не дала опрометчивого обещания - придется собираться и идти сейчас :(
обычно с этим помогает лечь поспать... Я так делаю хд Правда, в этом случае сложнее контролировать временной промежуток х)
У меня с этим проблема - днем не могу спать, это видимо кара за что-то х)
Поэтому там всё не так грустно?
Хм.. Скажем так - печальней, чем в конце первого сезона уже точно не будет. Да и вообще многим не нравится второй сезон, хотя, в принципе, у меня он вполне неплохо пошел ) К тому же там такой опенинг, что я каждый раз его смотрела, не в силах перемотать - такого сюрреализма не было ни в одном из первого сезона х)
Один мой одноклассник очень любит прикидываться аутистом, считая это безумно смешным. Надо бы обрадовать его последними новостями, ибо его тоже могут попробовать гуманно вылечить. :D
Ммм... а что там в новостях рассказывали?.. /не смотрит их принципиально/
У меня с этим проблема - днем не могу спать, это видимо кара за что-то х)
Ууу... Многое потеряно! хд Но зато больше времени на что-нибудь другое остается...
Airin Gross
Ну, я люблю давать иллюзорную власть
А разве это плохо?
*достал вентилятор и нагнетает конфети*
Хм.. Скажем так - печальней, чем в конце первого сезона уже точно не будет. Да и вообще многим не нравится второй сезон, хотя, в принципе, у меня он вполне неплохо пошел ) К тому же там такой опенинг, что я каждый раз его смотрела, не в силах перемотать - такого сюрреализма не было ни в одном из первого сезона х)
Хммммм, может всё-таки взять и посмотреть...
Было бы намного лучше, если бы не дала опрометчивого обещания - придется собираться и идти сейчас :(
Обещания на то и обещания кроме редких случаев, когда их можно нарушить
А куда идти-то, коли не секрет? ;3
Tanza Modre
Понимаю вашу позицию) Дело в том, что в одном из коррекционных детских центров маленького аутиста привязали скотчем к стулу, оправдывая это "методикой лечения". Такая "профилактика " действительно существует, но не используется нормальными людьми уже несколько веков. Или я что-то не понимаю
Ууу... Многое потеряно! хд Но зато больше времени на что-нибудь другое остается...
*смеется* Если бы, если бы - я умею умею тратить время лучше, чем деньги
Ну, я люблю давать иллюзорную власть
У вас вообще с иллюзиями проблем никогда не возникает ;D
Airin Gross
Мастер иллюзий, к вашим услугам, мадам~
Хммммм, может всё-таки взять и посмотреть...
Посмотрите, посмотрите, там много Акане-чан
А куда идти-то, коли не секрет? ;3
Межфакультетский КВН, не думаю, что это будет особо интересно, но не худший вариант должен быть )
Посмотрите, посмотрите, там много Акане-чан
*пометил в списке* Хорошо~
Межфакультетский КВН, не думаю, что это будет особо интересно, но не худший вариант должен быть )
Если там не корифеи юмора, то должно быть терпимо
*достал вентилятор и нагнетает конфети*
Уиии!!! /носится по флуду, пытаясь поймать как можно больше на себя/
Понимаю вашу позицию) Дело в том, что в одном из коррекционных детских центров маленького аутиста привязали скотчем к стулу, оправдывая это "методикой лечения". Такая "профилактика " действительно существует, но не используется нормальными людьми уже несколько веков.
Или я что-то не понимаю
Да это какое-то средневековье о.О Еще б принялись изгонять дьявола, для полной картины о.О
*смеется* Если бы, если бы - я умею умею тратить время лучше, чем деньги
Да вы тогда... САМ ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ!! /пала ниц/
Уиии!!! /носится по флуду, пытаясь поймать как можно больше на себя/
*закончил распылять и прыгнул в центр, вставая в пафосную позу*
Ciel Sapphirine
Ciel Sapphirine
Здравствуйте-здравствуйте)
*закончил распылять и прыгнул в центр, вставая в пафосную позу*
/похлопала в ладоши/ Прелестно! Просто прелестно!
Сегодня у меня откололся маленький осколок от коренного зуба. Всё думаю положить его ночью под подушку и дождаться прихода зубной феи. Нет, ну а вдруг?
Melanie Evans
И оставит она тебе под подухой 50 центов.
Отредактировано White Alighieri (2015-04-17 20:17:44)
White Alighieri
Мелочь, а приятно ^^
Melanie Evans
Не без этого.
*Напевает какую-то песенку про Кхорна*
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, КАНАЛЬЯ!!1
Доброго всем вечера
Отредактировано Tanza Modre (2015-04-17 20:31:30)
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, КАНАЛЬЯ!!1
- Они самые
- Они самые
Так их надо заколоть!
Schorl
Йо, Шерл!
Так их надо заколоть!
*Превратила руку в шип, готова колоть*
- Ищи.
White Alighieri
- Йо, Уайт.
Schorl
Как дела?
Как дела?
- Я жажду крови для бога крови, - *подошла, обхватила шею шпинеля рукой, как в начале захвата, странно улыбается* - Много крови.
- Я жажду крови для бога крови, - *подошла, обхватила шею шпинеля рукой, как в начале захвата, странно улыбается* - Много крови.
Отлично. Напои своего бога. И меня заодно.
Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ФЛУДИЛЬНЯ » Десу~