Типичная Талия =D
*согревает теплом своего тела*
П
Переволновалась
*вздыхает, облизывает губы, кладет голову на грудь*
LAPIS PHILOSOPHORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ФЛУДИЛЬНЯ » Десу~
Типичная Талия =D
*согревает теплом своего тела*
П
Переволновалась
*вздыхает, облизывает губы, кладет голову на грудь*
Приветища
любовнички
ну вы еще лизните друг друга
Тупой вопрос, но может стоит выяснить отношения?
А то не первый год знакомы))))
Что скажете сенсей?)
Можно, какие мысли?
Tanza Modre
Percival Schwartz
Saru Kasai
Можно, какие мысли?
да я бы всеми нашими 5 членами собралась… ибо все учимся вместе и в квесте я узнаю, что никто никого не знаееет xD а мы одногодкииии))) Это весело и с этим нужно считатьсяяяя)))
Предлагаю, что Вы учили меня смирению на те секунды выжидания, перед нападением))
Misha Rock-Crystal
Tanza Modre
мяу)
как оно?
да я бы всеми нашими 5 членами собралась… ибо все учимся вместе и в квесте я узнаю, что никто никого не знаееет xD а мы одногодкииии))) Это весело и с этим нужно считатьсяяяя)))
Ну, я, как преподаватель, знаю всех, просто кого-то лучше, кого-то хуже Стоит проявить неординарность и вот я помню твоё имя
Предлагаю, что Вы учили меня смирению на те секунды выжидания, перед нападением))
Я... Немного не поняла
Misha Rock-Crystal
Оно устало, но довольно х))) А ваше? хд
Ну, я, как преподаватель, знаю всех, просто кого-то лучше, кого-то хуже Стоит проявить неординарность и вот я помню твоё имя
xD
Его сложно забыть)))
Я... Немного не поняла
ну в общем… вот вырезка из моей характера: "Когда человек поступает опрометчиво, то он либо очень глупый, либо безумно храбрый. В случае с Мишей, это скорее второе, хотя первого никто не отменял. Просто то чувство бешеного адреналина, когда ты надеваешь костюм, обмазываешься краской, настраиваешься на битву - это словно наркотик. Хочется сразу наброситься на врага и порвать его в клочья. По началу так и было, но благодаря брату и педагогам, Миша научилась брать себя в руки, по крайне мере секунд на десять."
Можно ведь быть одним из этих самых педагогов)))
с моей стороны уважение)))
Misha Rock-Crystal
Оно устало, но довольно х))) А ваше? хд
я не буду тебе отвечать… пойми свою ошибку и извинись!
я не буду тебе отвечать… пойми свою ошибку и извинись!
Бубубу, а твоё? х)
Бубубу, а твоё? х)
умничка! Быстро схватываешь)))
мое тож усталое, но довольное)
чем маешься?
Clayton Zard
Обнимашки!!! *кинулась тискать*
умничка! Быстро схватываешь)))
мое тож усталое, но довольное)
чем маешься?
Клюю носом клавиатуру и думаю, что надо бы пойти поспать... )) А тебе чего не спится?)
Clayton Zard
А тебе чего не спится?)
завтра выходной))) Не знаю… макияж еще не стерла xD
Tanza Modre
Misha Rock-Crystal
*плачет на плече* Я пролил на свою клавиатуру чашку кофе... теперь мы с телефоном вдвоем
Можно ведь быть одним из этих самых педагогов)))
с моей стороны уважение)))
А, ну это можно
*плачет на плече* Я пролил на свою клавиатуру чашку кофе... теперь мы с телефоном вдвоем
Бедненькиииий!!! *утешает* тебе поможет если ты прижмешься лицом к моей груди конфетка? *протягивает*
А, ну это можно
Вы - просто супер!)))
завтра выходной))) Не знаю… макияж еще не стерла xD
Ууу) А, ну да, у тебя вроде были рабочие суббота-воскресенье?) Недавно домой вернулась только? хд
Ну-ну.. /хлопает по спине/ А как же экранная клавиатура?
Ууу) А, ну да, у тебя вроде были рабочие суббота-воскресенье?) Недавно домой вернулась только? хд
угу))) Еще не отошел приступ адреналина от рабочих выходных xD
Tanza Modre
Вы явно шутите надо мной, сударыня! Я не настолько хардкорщик. Тыкать в экран на телефоне - вот наше счастье :D
Misha Rock-Crystal
/всхлип/ Мне поможет только детальная разборка ноутбука! /ушел в угол депрессии, прихватив с собой конфетку/
Clayton Zard
ну солнышко… *притащила мешок конфеток, поставила рядом* не стоит так убиваться… дай компу высохнуть *стоит неподалеку и подкармливает конфетками*
угу))) Еще не отошел приступ адреналина от рабочих выходных xD
У кого-то приступ адреналина после работы, когда у нормальных - приступ обмякшести хд
Вы явно шутите надо мной, сударыня! Я не настолько хардкорщик. Тыкать в экран на телефоне - вот наше счастье :D
Это значит, что вам есть куда стремиться! Тыкать в телефон - для слабаков, так любой может! хд
У кого-то приступ адреналина после работы, когда у нормальных - приступ обмякшести хд
я - ненормальная)))
я - ненормальная)))
Я заметила хд Зато так интересней х) Что интересного в том, чтобы быть обычным? х)
Misha Rock-Crystal
/сидит, поедает конфеты/ ты явно знаешь, чем приободрить человека ;3
Tanza Modre
Не для слабаков, а для казуалов! Ведь мы казуалы, и нам всего мало...
Я заметила хд
И где я пропалилась?
Зато так интересней х)
ога)))
Что интересного в том, чтобы быть обычным? х)
действительно, что?
Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ФЛУДИЛЬНЯ » Десу~