White Alighieri
Simona Pink
И вас вечера, господа и дамы )
Tanza Modre
Мне не хватает живительных пинков под.. кхм.. чтобы развеять сон и лень.
LAPIS PHILOSOPHORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ФЛУДИЛЬНЯ » Десу~
White Alighieri
Simona Pink
Tanza Modre
Мне не хватает живительных пинков под.. кхм.. чтобы развеять сон и лень.
Вечера, всем вечера! Чего это за тишина такая? Всех понедельник съел? Разгоняем тухлячок. :О *попытка не пытка*
А вы, я смотрю, полны энергии! Откуда набрались?)
поделитесь
Airin Gross
Живительных пинков? Это щаз мы устроим! Танза любит пинать! /разминается/
Simona Pink
Хаюшки.
Tanza Modre
Приветствую, сильнейшая.
И вам вечерка.
Airin Gross
Здрасте здрасте!
Tanza Modre
О, я нашла письмо от вожатого из лагеря! Проностальгировала как положено со слезами и соплями и грустной музыкой, поспала и теперь поняла что должна жить дальше и у меня есть настоящее письмо написанное от руки на бумаге и труп засушенной бабочки. Бабочка самое важное, я до неё трёх испортила. С: А ваш день как прошёл? Забирайте!
White Alighieri
Нет желания сказать мне "нет", мой господин неба и земли?
Simona Pink
Ладно, если позвонишь пораньше, дойдём до 20 главы.
Tanza Modre
Еще не время для них! Вот через час-другой - самое оно ;D
White Alighieri
Как проходит день для вас?
Simona Pink
Какой ангелочек вы на аватарке ) Правда, больше ассоциируется с внешностью главной героини из "За гранью".
Молодец! Держи леденец /протягивает/
Не люблю сладкое... *кашляет в кулак*
White AlighieriНе нужны мне ваши подачки свысока, свет очей моих. Я дождусь, когда вы друг другу надемонстрируетесь своим достоинством, и тогда приду... если мне, конечно, опять не скажут "нет".
Как проходит день для вас?
неплохо коллега, совсем неплохо.
Simona Pink
Хватит дуться.
неплохо коллега, совсем неплохо.
Не думаю, что нас правильно называть коллегами - я обычный патрульный, выбравший жизнь вдали от телекамер ;D
Не думаю, что нас правильно называть коллегами - я обычный патрульный, выбравший жизнь вдали от телекамер ;D
А я самый безбашенный учитель и владелец ресторана итальянской кухни. Приятно.
White Alighieri
Да я не дуюсь. Мы же договаривались по одной главе, а ты вчера все 4 прочитал, чего мне дуться?... да... Ладно, я дуюсь. =_=
Airin Gross
Да, я тоже боюсь спутать, но обе они весьма милые и мне нравятся, так что я даже рада х)
Да я не дуюсь. Мы же договаривались по одной главе, а ты вчера все 4 прочитал, чего мне дуться?... да... Ладно, я дуюсь. =_=
А ты не дуйся. Будем брать чуть побольше каждый раз. Чтобы быстрее прочитать и перейти к следующей книге.
Thalia Zirkon
Привет, недоберсерк. Знаешь? Медведица - вот это для тебя. Тебе нравятся мишки? Я их обожаю так вот, они весь чем злее тем свирепей и сильней бьют, разве я не правда?)
White Alighieri
Как поживаете?) Где пропадаете?)
Simona Pink
О, лагерь)) Ностальгия)) Приятно иногда ей отдаваться х) Хотя у меня лагерь не оставил столько положительных воспоминаний хд
А я... я... у меня таких интересностей не происходило) Ужасное упущение) Пойти, что ли, разобрать папочку старых фотографий хд/обмазывается/
Thalia Zirkon
Хм... хммхмхм... А он... не сладкий о.О /внезапно/
Airin Gross
Какая вы хитренькая, еще и расписание для пинков выставляете!)
Как поживаете?) Где пропадаете?)
Поживаю неплохо, пропадаю в реалии...
Привет, недоберсерк.
"Недоберсерк" звучит обидно.
Знаешь? Медведица - вот это для тебя. Тебе нравятся мишки? Я их обожаю так вот, они весь чем злее тем свирепей и сильней бьют, разве я не правда?)
Люблю медведей. Помнится, как-то отыгрывала оборотня-медведя...
Хм... хммхмхм... А он... не сладкий о.О /внезапно/
а какой? :3
Как пост, кстати? Нормальный?
О, лагерь)) Ностальгия)) Приятно иногда ей отдаваться х) Хотя у меня лагерь не оставил столько положительных воспоминаний хд
А я... я... у меня таких интересностей не происходило) Ужасное упущение) Пойти, что ли, разобрать папочку старых фотографий хд
/обмазывается/
Это только одно, за всю мою историю посещения лагеря. Я даже там плакала когда провожали, обычно такого не было. А тут вожатый орясина под два метра ноет, бабы ноют, все ноют... не могла им уступить.
А я вот не люблю фотографии, хотя у меня есть фотоальбом... о_о но там только мои рисуноски, кусочки. х)
А ты не дуйся. Будем брать чуть побольше каждый раз. Чтобы быстрее прочитать и перейти к следующей книге.
Ну, лаааадно, моё тебе величественное благословение! С: Я думала, мне придётся есть тебе мозг маленькой ложечкой, чтобы уломать сразу на 10 глав, а ты сам... даже не интересно. А как же торжество великой матки? :/
А я самый безбашенный учитель и владелец ресторана итальянской кухни. Приятно.
Порой мне кажется, что в этой Академии все учителя безбашенные или немного не в себе ;D
Да, я тоже боюсь спутать, но обе они весьма милые и мне нравятся, так что я даже рада х)
Удобно, когда похожие внешности - можно обе использовать ) Хотя я бы все равно возмущалась и говорила, что мало хороших артов - уж очень редко мне что-либо нравится :(
Tanza Modre
В моем возрасте - можно и такое себе уже позволить ;D
Simona Pink
Кого О_о
Порой мне кажется, что в этой Академии все учителя безбашенные или немного не в себе ;D
Но я здесь самый безбашенный.
"Недоберсерк" звучит обидно.
Но ты сама признаёшь, что ты далека до берсерка! и я всё сгладила медведем, да...
Люблю медведей. Помнится, как-то отыгрывала оборотня-медведя...
у меня подобное пока только в мечтах, я к ним так близко подобралась, что на одной ролке у меня был соигрок оборотень-медведь хD
Но ты сама признаёшь, что ты далека до берсерка!
"не-совсем-берсерк" звучит лучше.
у меня подобное пока только в мечтах, я к ним так близко подобралась, что на одной ролке у меня был соигрок оборотень-медведь хD
ЭТО ПОБЕДА!1!
Удобно, когда похожие внешности - можно обе использовать ) Хотя я бы все равно возмущалась и говорила, что мало хороших артов - уж очень редко мне что-либо нравится :(
Это моя основная проблема, персы которые мне нравятся обычно не очень популярны и как следствие не имеют достаточное количество артов.
White Alighieri
Забудь, я ничего не говорила. Это женские секреты.
"не-совсем-берсерк" звучит лучше.
Мне просто надо в подписи запись "любое моё обращение совсем не направленно на оскорбление чиьх-то чувств" хD И ты же всё равно почти берсерк! в мире много недо-... Гермиона. оо
Мне просто надо в подписи запись "любое моё обращение совсем не направленно на оскорбление чиьх-то чувств" хD И ты же всё равно почти берсерк! в мире много недо-... Гермиона. оо
Недо-Гермиона?...
Вотэтавнезапно Оо
Поживаю неплохо, пропадаю в реалии...
А. ну это правильно... Хоть кто-то вырвался наружу хд
а какой? :3
Как пост, кстати? Нормальный?
А... например... со вкусом пиццы о.О
Пост годный, завтра отвечу
В моем возрасте - можно и такое себе уже позволить ;D
Ой, ой-ой-ой)) Не говорите мне про возраст, бабушка
Это только одно, за всю мою историю посещения лагеря. Я даже там плакала когда провожали, обычно такого не было. А тут вожатый орясина под два метра ноет, бабы ноют, все ноют... не могла им уступить.
А я вот не люблю фотографии, хотя у меня есть фотоальбом... о_о но там только мои рисуноски, кусочки. х)
Значит, очень много чего хорошего произошло за лето х) Повезло)
Почему? о.о А я люблю смотреть на все эти рожи хд Любите рисовать? :3
А... например... со вкусом пиццы о.О
Вах, это грех не попробовать. Со вкусом пиццы Сиэля? :D
Пост годный, завтра отвечу
Будем жда-а-а-а-ть!
Thalia Zirkon
Недо-волшебник недо-магл... Вообще, тут я вспоминаю песенку полу-лошадь полу-шлюз хD
Почему? о.о А я люблю смотреть на все эти рожи хд Любите рисовать? :3
Не знаю. Я никогда не понимала людей, которые фоткаются "на память" ._." Да так, на парах калякаю, а толком ничего не делаю.
Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ФЛУДИЛЬНЯ » Десу~