Что-то явно шло не так, как Талия планировала. Хотя... По правде говоря, рыжая вообще ничего не планировала. Получилось как-то спонтанно, на эмоциях, довольно глупо... Но, надо отметить, достаточно эффективно. Ее веселила реакция Сафирейна, но нельзя было сказать, что она делала все только потому что так надо, все таки, возможно, она делала то, что надо было, блин, сделать давно! Эта глупость невероятно веселила Талию, хотя бы потому, что, наверное, она считала, что в роли "охотника" с самого начала должен был быть Сиэль. Но, увы, если хочешь что-то сделать, нужно делать это самому.
И сейчас ситуация кардинально изменилась. Сафирейн, до этого что-то невнятно мямлящий, жутко покрасневший, внезапно решил перехватить инициативу в свои руки. И я не скажу, что это ну очень сильно понравилось Талии, по натуре своей любившей быть "сверху".
— О? — только и успела она выдавить из себя, прежде чем уткнуться носом в плечо Сиэля. Оно острое, твою мать! Кхе-кхе, в смысле, это вогнало ее в ступор. Серьезно, дикий ступор.
— Такая худенькая, хрупкая, природа даровала тебе такое красивое тело, а ты словно пытаешься его угробить... Почему ты такая непоседа, а, Талия-тян? — она искренне порадовалась, что Сиэль не увидит, что она немного покраснела. Чутка совсем.
— За "Талию-тян" ответишь, — сквозь плотно сжатые зубы прошипела девушка, еще до того, как Сиэль сделал самую главную ошибку в своей жизни. Ну, может, я и преувеличиваю, но это действительно была ошибка.
«Э? Что это было?»
В иной момент она бы за такое Сиэлю задала бы перцу, но сейчас даже как-то не хотелось. Она воздаст ему вместе с "должком" за сон в одной постели. Мало того, в одной постели, он тогда обнимал ее!
— Ты сомневаешься в моей феноменальной памяти? — даже как-то обиженно пробормотала Талия, и не пытаясь вырваться из рук Сиэля, облизнув пересохшие губы.
А смысл?